106.8.12本會會員產業巡禮&盛夏採果行

By 2017-08-12 12 8 月, 2018 時光寶盒

本會「2017會員產業巡禮」活動,8月12日登場,由郭理事長率會員暨眷屬近30人,參訪位於彰化縣社頭鄉之陸友纖維公司,該公司CEO魏平穎為本會常務理事,生產著名品牌「琨蒂絲」TOP流行絲襪系列產品,以卓越的開發設計技術、高品質的生產能力,行銷海內外。
該公司成立於1966年,迄今已超過半世紀。以生產leg and body wear相關產品見長,同時自創「琨蒂絲」( QueenTex ) 品牌,行銷世界各國。
「QueenTex」的意涵是「紡織品中的女王」,強調對品質、精緻、流行的堅持,並期許自我能成為業界的佼佼者。
魏常務理事特別為此行精心安排,除了參觀「琨蒂絲織襪夢工廠」,由他化身為「魏教授」講授行銷案例,妙趣橫生,並安排導覽建於清雍正六年的名剎清水岩寺,到魏家果園現採紅心芭樂、金蜜芒果,中午品嚐社頭羊肉爐,傍晚散步田尾公路花園,在「阿嬤私房菜」享用古早味鄉土風味餐。
曾任兩屆社頭鄉長的魏媽媽魏陳春惠,也特別親自接待,讓會員備感親切。