107.01.13 本會舉辦2018金犬報喜-歲末感恩餐會

By 2018-01-13 13 1 月, 2019 時光寶盒

本會金雞年歲末感恩餐會,1月13日中午假台北市天母體惠育幼院舉行,這項活動結合本會會員歲末餐敘與育幼院關懷行程,邀請所有院童與會員歡聚。
餐會由理事長郭煜杰主持,他感謝會員一年來的熱心參與,並祝福大家新年快樂。
郭理事長特別邀請台北市副市長陳景峻與會,並實地瞭解體惠育幼院營運現況,提供協助。
體惠育幼院董事長羅競知致詞,感謝本會對該院的關懷,特別感謝郭理事長十多年來持續協助的愛心。
香港啟泰集團總裁楊飛義也應郭理事長之邀,專程從香港飛來參加,除高歌豪飲之外,並提供豐富摸彩獎項,也加碼現金獎。
本會常務理事朱立安、理事李榮裕、周澤鈞、創會秘書長謝文煌夫人吳明惠等人,捐贈院生獎學金。
本會副理事長馬康華、啟泰集團總裁楊飛義、本會候補理事周世坤當場捐款給體惠育幼院。
餐會中穿插「賽錢箱」摸彩活動,抽中三隻小豬撲滿者,也都各自加碼捐給體惠育幼院。
本會理事黃慧玲教授率領的天韻樂團5位古典美女,魅力演出,為活動增色不少。
在入冬最強寒流來襲的低溫中,感恩餐會在團聚與愛心的暖流中進行,格外溫馨。
這是本會第二次在體惠育幼院辦理歲末餐會,愛心與會務結合,別具意義。
體惠育幼院成立於民國49年,在艱困條件下,培育四百多位院童,並已有國軍中將、高職校長、博碩士多人。

育幼院地址:111台北市士林區中山北路七段141巷43號
TEL:(02) 2871-5276(捐款、捐助物資)
TEL:(02) 2874-5027(其他綜合業務)
FAX:(02) 2873-0316
網址:www.tihwei.org.tw