Skip to main content

寒天送暖:歲末感恩餐會—關懷腦性痲痺青少年

By 2022-01-0414 1 月, 2022最新消息

寒天送暖:歲末感恩餐會—關懷腦性痲痺青少年
本會理事長郭煜杰元月4日下午6時,在台北市徐州路台大國際會議中心101宴會廳,主辦「歲末感恩餐會—關懷腦性痲痺青少年」邀請本會所有會員與政商界友人參加。
這項寒天送暖活動,郭理事長還特邀炬輪關懷協會志工,帶領腦麻青少年組成的「小可樂劇團」,參加晚宴並登台表演。
台北市長柯文哲一口氣連唱三首歌,國民黨立委李德維、民進黨立委林楚茵也跟進,分別以獻唱致意。
被視為下任台北市長熱門人選的國民黨立委蔣萬安致辭時,特別推崇郭理事長長期對弱勢族群的關懷。長期關注弱勢民眾的蔣萬安,也呼籲大家不忘有力出力,有錢出錢,幫忙弱勢族群。
前交通部長葉匡時、前海基會董事長洪奇昌、國民黨立委鄭正鈐、民眾黨立委邱臣遠、蔡璧如、工商界大老王應傑、台北市產發局副局長吳欣珮等也應邀參加晚宴。

Close Menu
Taiwan Industrial & Commercial Business Society of Operation & Development
Copyright © 2017 台灣工商企業發展協會. All Rights Revered.